|
Одиночество – это не отсутствие людей вокруг тебя, это – состояние души
Я убегаю вслед за тобой в далекий несбывшийся сон. На этой земле ты не будешь со мной,…и сердце поет дождю в унисон.
Порой так трудно выдавить «Прости», простить самой, понять и отпустить.
Печально, когда любимый человек тебя не понимает. Еще печальнее, когда вы не понимаете друг друга.
Мы с тобой не похожи, как две разные песни…
За окном поет весна, солнца луч в окно пробился. Я скучаю, я одна. Ты сегодня не приснился.
И пускай, предсказуемы дни и не слишком таинственны ночи. Только глупое сердце лопочет о любви, о любви, о любви...
Улыбку, вымучив сквозь горькое удушье, на маску безразличья натяну, пройду мимо тебя, не оглянусь.
На лоскутке твоей жизни, небрежно набросанной прозой согласна я стать.
А кто-то не рад весне. Может это синдром утомленья ожиданьем зачатия жизни в бесплодных садах?
Еще вчера душа мечтала и ждала, сегодня всем надеждам – крах.
Иногда, одно сказанное слово может все перечеркнуть.
Есть ли смысл гнаться за мечтой, когда мечта так безумно высока и далека, как звезды в небе?
«Вечность» измеряется секундами. А любовь бесконечна, как сама вечность.
Даже в золотой клетке бывает тесно.
В угоду своим прихотям не причиняй боль тем, кому ты дорог.
Жизнь – это череда серых будней и праздников. Но в наших силах дарить праздник себе и любимым хоть каждый день.
Сладкий вкус любви сначала дает привкус разочарования, затем пресность однообразия, и, в конце концов, горечь расставания.
Порой, страдания любимого человека переживаются острее и больнее собственных страданий.
Зачем тратить время на того, кому ты не нужен?
Сегодня я не знаю, что будет завтра, через месяц, через год. И от этого становится страшно…
Так грустно – жизнь проходит мимо, стирает время все наброски на будущие. И будущее становится прошлым.
О, как, предчувствию не вняв, любимых в пропасть мы бросаем! И, лишь потом так яростно спасаем, цепляя клочья платья на камнях.
Побег от проблем - признак малодушия. Я убегаю. Мне стыдно за себя и больно за близких.
Для кого-то одиночество - благо, для кого-то - наказание, а для меня- возможность подумать над своими ошибками.
У тебя отличная память, если не можешь вспомнить причину своей печали, одолевавшей тебя пару дней назад.
Уныние – один из смертных грехов. Давайте не будем грешить!
Моя память как архив страданий. Я прошу лишь об одном - не поднимать этот архив!
Лучше выплакать всю боль сегодня, чем выплакивать ее по слезинке день за днем.
Я превратилась в комок нервов и боли. Только ты можешь меня исцелить.
Осень так похожа не меня – неясная, слезливая, простуженная.
Теперь я ношу с собой платочек – слезы утирать.
Тону в слезах, захлебываюсь горем. Любви утрата слишком велика…
С годами я становлюсь не только сильней, но и циничней.
К губам твоим хочу прижаться, тобой дышать, сгорать в тебе. И, как и прежде улыбаться – лукаво, грустно, - лишь тебе. Прошу, вернись!
Грозы раскаты сердце растревожат и вновь прольются слезы о тебе. Разлука лишь печаль мою умножит.
Ко мне ты явишься лишь в беспокойном сне.
На тысячу осколков разбиваюсь, и в каждом отражается печаль.
Так хочется сказать прости и все начать сначала. Но гордость мешает это сделать.
Так паршиво на душе, что хочется напиться в хлам.
В последнее я много теряю. Теряю разум, теряю покой, теряю надежду обрести тебя вновь.
К сожалению, иногда себе мы позволяем то, за что других корим.
Горечью полыни отдает предательство.
Когда по-настоящему любишь, прощаешь даже то, что себе никогда бы не простил.
Перед болезнями все равны. Будьте здоровы!
Ностальгия по счастливому прошлому лишь усугубляет страдания в несчастливом настоящем.
Расскажи кому-нибудь о своей беде и тебе стане легче. Проверено.
Чтобы не спотыкаться и не падать – лежи в кровати дома.
Если судьба дает тебе шанс изменить свою жизнь к лучшему – не отказывайся, подумай. А вдруг это последний шанс на счастье?
Разорвать отношения проще, чем их возродить. Берегите любовь!
Даже деревья плачут. А мы – люди.
Только бездушные люди не плачут.
Пусть в твоем сердце живет только радость. Я буду тебе в этом помогать.
Чтобы избежать предательства, не доверяй, кому попало.
Ничто не ранит сильнее предательства любимого человека.
Не плюй в душу близкому человеку – тебе же потом утирать эти плевки.
Я сегодня понял, что никому не нужен так, как самому себе.
Нельзя злорадствовать над чужой проблемой. Важно помнить, что никто в этой жизни не застрахован от бед.
Сегодня ты разбиваешь мне сердце, а завтра кто-то разобьет сердце тебе. Все в этой жизни возвращается.
Не надо лелеять грусть. Пусть она вас покинет, пусть.
Годы летят. Уже и юность далеко позади. Как научиться успевать жить?
А вы смогли бы продолжать любить того, кто вас предал?
Пронзила сердце острая боль. Ты сказал, что уходишь навсегда.
Боль от потери родного человека ни с чем не сравнится.
Поддался на искушение и потерял любовь.
Живи так, чтобы никому не причинять боль.
|